+7 (831) 262-17-40
г.Нижний Новгород,
ул.Полтавская, д.30,
к.М, оф.8
Мы в социальных сетях

Шкаф управления приводом сушильного барабана

Шкаф управления приводом сушильного барабана
Разработан и изготовлен шкаф управления (ШУ), предназначенный для плавного регулирования скорости вращения частотно-регулируемого привода (ЧРП) сушильного барабана в соответствии с технологическими режимами сушки различных сыпучих материалов по технологии промышленных предприятий.
 
В качестве силовой установки для ЧРП принят трехфазный асинхронный двигатель серии АДЧР250 монтажного исполнения IM1001, мощностью 37кВт, напряжением 220/380В, 50Гц, без датчика обратной связи по скорости/ положению и с независимой системой охлаждения от вентилятора, питающегося от трёхфазной сети переменного тока 380В, 50Гц.
 
Режим работы ЧРП сушильного барабана: непрерывный (365 дней в году, 24 часа в сутки, за исключением находящегося в резерве сушильного барабана). Аппаратура ШУ обеспечивает пуск, рабочий ход, остановку (в т.ч. аварийную) с необходимой сигнализацией, регулирование скорости вращения ЧРП, функции защиты привода от перегрузок, короткого замыкания, потери фазы, как в ручном режиме, так и автоматическом под управлением АСУ сушильного барабана, при местном и при дистанционном управлении.
 
Нормальная работа аппаратуры ШУ обеспечивается для условий поставок в макроклиматические районы с умеренным «У» и умеренно-холодным климатом «УХЛ» и категории размещения 3 по ГОСТ 15150. Степень защиты шкафа — IP44. Необходимый диапазон регулирования скоростей вращения сушильного барабана от двигателя через редуктор от 1 до 6.3 оборотов в минуту.
 
Срок службы ШУ составляет не менее 10 лет. Электроаппараты имеют документы, разрешающие их использование на территории Российской Федерации. Срок гарантийного обслуживания ШУ составляет не менее 12 месяцев со дня ввода его в эксплуатацию или не менее 18 месяцев со дня изготовления.


18 июня 2013


Поделиться:


Вернутся к списку